Правда

Сергей Эльфин
Мои шаги слышны по всюду,
Я шел вперед, не знал зачем,
Я ждал, надеялся на чудо,
Тебя искал полсотни лет.

Следы оставил я везде,
На солнце, в воздухе, в воде,
Искал тебя, нужна ты мне!
Вот только нет тебя нигде...

Ронял я слезы понимая,
Что здесь тебя я не найду,
И понял, скоро уезжаю,
Без правды - не создать судьбу.