Для двоих

Егор Никитин
Припев:

Сотканы весомыми законами
Наши откровения в любви.
Сердца стуки кажутся знакомыми.
И невольно уплывают,
Безмятежно исчезают
Чувства те, что разделяли
Нас двоих!

1 куплет:

Заливает осенний дождь
Нас с тобой:
По рукам непременно дрожь
Проскользнет.
Ты, наверно, чего-то ждешь
От того,
Кто коснулся сердца твоего?

По щеке пробежит слеза
Не твоя!
Где-то в небе кричит гроза
Про любовь...
И влюбленным сердцам грозят
Якоря,
Что сцепились, падая в моря...

Припев:

Сотканы весомыми законами
Наши откровения в любви.
Сердца стуки кажутся знакомыми.
И невольно уплывают,
Безмятежно исчезают
Чувства те, что разделяли
Нас двоих!

2 куплет:

Постучался осенний дождь
По зонту.
Ты, наверно, чего-то ждешь
От любви?
И бросает нас нежно в дрожь.
Но мечту
Держи крепче на таком ветру!

Отраженье двоих хранит
Листопад,
Тот, что смело с дождем летит
До земли.
Я касаюсь твоих ланит
Наугад...
Эта осень, словно маскарад!

Припев:

Сотканы весомыми законами
Наши откровения в любви.
Сердца стуки кажутся знакомыми.
И невольно уплывают,
Безмятежно исчезают
Чувства те, что разделяли
Нас двоих!

3 куплет:

Только ты не молчи,
Подари пару слов.
В этой дерзкой ночи
Оживает любовь.
Непременно мне спой
Под мелодию дождя...
Я так люблю тебя...

Припев:

Сотканы весомыми законами
Наши откровения в любви.
Сердца стуки кажутся знакомыми.
И невольно приплывают,
Безмятежно обнимают
Чувства те, что обжигают
Нас двоих!

И невольно, так, случайно!
Безмятежно... Очень нежно...
Эта осень вновь сближает
Нас двоих...

               21 сентября 2011