Бог придумал порошок...

Виктор Маркелов
Бог придумал порошок,
Чтобы было хорошо...

Дьявол трубку раскурил,
Чтоб чесной народ дурил.

Кости бросил Сатана -
Жизнь без игрища скушна.

Коротает человек
В эйфории бренный век.

21.09.11г