Как я люблю все штампы и клише

Тим Койотов
Как я люблю все штампы и клише!
Про рай с любимой в шалаше.
Про то,что надо всех любить
И с детства дружбой дорожить.
Как хорошо,уютно и тепло
Хотя в любви не повезло...
И все по-новой,и по кругу!
Ведь я ищу себе подругу.
Но здесь найду её наврядли,
Тут с пошлостью играют в прятки.
Не осуждай меня,читатель!
Я просто злобный обыватель...