Снимок из уголовного дела

Философский Саксаул
«Есть справедливость в мире, брат?»,
спросил фотолюбитель.
«Я думаю, что виноват
автобусный водитель!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Русский краш-тест»