Конкурс Жизнь и Смерть Участник 32

Парад Иллюзий
    Линия жизни


 Cколько мне жить? Впереди неизвестность…
 Линия жизни тонка…
 Сеткой дорог иссеченная местность,
 Хлеб хироманта - рука.
 Чтобы увидеть мой истинный возраст,
 Просто ладони коснись…
 «Show Must Go On!» * - нестареющий возглас.
 Времени вязкая слизь
 Вытеснит тысячи быстрых песчинок
 В колбе песочных часов.
 Если со смертью вступать в поединок,
 Можно в музее Тюссо
 Стать на века – восковым экспонатом
 И позабыть о годах.
 Потустороннее – чёрным квадратом –
 Всё трансформирует в прах…