У нас с тобой нет общих тем...

Марина Абдулкаримова
У нас с тобой нет общих тем...
Но это - не беда!
Искать в овале кучу схем -
Мне интересно всегда.

И, я тебе смело хочу заявить,
Обид на судьбу не тая:
Кто-то ведь должен сильнее любить,
И пусть, этот "кто-то" -
                я.















21.09.2011год.