вдруг на наши головы бог свалит манную с небес!

Тутси Надя 10
Меж веточек осиновых проглядывает синь:
Коль ниц - воды, коль вверх - небес; поди судьбу спроси.

Я живу на этом свете в ожидании чудес …   
вдруг на наши головы бог свалит манную с небес!

На вопрос, о чём мечтаю, не смогу чётко ответить.
Мы забытые Всевышним,  беспризорные, как дети.