Гимн командировочных

Александр Рэдфорт
13 сентября 2011 года исполнилось 60 лет моему любимому автору и исполнителю своих стихов(баллад, песен) Александру Яковлевичу Розенбауму.  Учитывая тот факт, что вся моя молодость прошла с гитарой в руках и под его песни. Хочу выразить свое признание и восхищение творчеством этого выдающего человека. Хотелось поздравить его с юбилеем и пожелать ему дальнейших творческих успехов. Ну, а так как меня сие событие застало в командировке и я был отрезан от инета, выкладываю "слабое" подражание на творчество Александра Яковлевича. (Поется под гитару, мотив Розенбаумский)

***
Ах, командировка,
Девочка-фартовка
И вахтер с сноровкой
          Раздает ключи.
Ах, командировка,
Заселились ловко,
Слева кореш Вовка
          Достает харчи.
Ох, командировка,
В печень монтировкой,
Наливай по бровку
          Третью, помолчим.
Ох, командировка,
Девки-беспонтовки,
Понакрасят бровки
          Аж душа кричит.
Ух, командировка,
Сердцу забастовка,
Сексу блокировка,
          Вовка все ворчит.
Ух, командировка,
Перцев распальцовка,
Словно на маевке,
          Прям как басмачи.
Эх, командировка,
С окна бомбардировка,
Гильз боеголовки,
          Автопилот включи.
Эх, командировка,
Пивом полировка,
За пойлом, в расфасовке,
          Мчи и не ворчи.
Ах, командировка,
Душевная грунтовка,
Веселий дозировка ,
          Помогут главврачи.
Ох, командировка,
Домой, под дрессировку,
Идиллий зарисовку-
          Промашки исключи.
Ах, командировка . . .
Ох, командировка . . .
Ух, командировка . . .
Эх, командировка . . .
13.09.2011