Что с моим сердцем сегодня творится?

Ева Из Эдема
Что с моим сердцем сегодня творится?
Мысли витают неведомо где.
И голова бесконечно кружится.
И говорю утро все о тебе.

Тело страдает от дивной истомы;
Хочется плакать, смеяться и петь.
В общем, не знаю со мной что такое.
Но ощущаю способность взлететь!