Скучаю по тебе...

Анастасия Маршаль
Каждая минута превращается в час,
Я скучаю, ты нужен мне прямо сейчас,
Моё сердце застыло в ожидании любви,
Приходи же скорее и его растопи.

Своей тёплой ладонью по щеке проведи,
Расскажи мне что будет у нас впереди,
И в объятиях своих мою душу согрей,
Я хочу чтоб ты был здесь как можно скорей.

Мне сейчас не хватает любви и тепла,
Буду ждать я тебя, мне сейчас не до сна,
А потом, когда ты наконец-то придешь ,
Сладким сном ты в объятиях моих уснешь.