улица

Марина Ярова
Улица-
бездвижными декорациями.
Хмурится.
Освещается, вибрациями
топчется.
И летать ей тоже
хочется.
Не видать прохожих.
Слышится....
До чего же нервно
дышится.
Почему так скверно?
Мается.
На часах утрО-
сломается,
вывернет нутро.
Щекочется...
Беспредельно много
хочется.
До любви дорога....