По утрам так стало холодать...

Малетин Вадим
По утрам так стало холодать,
И в туманах простудились рощи.
И тебя мне стало не хватать,
Губ твоих изящный вспомнил почерк.

Лист сырой прибит к земле,
Грустный дождик надо мною плачет.
И винит в ошибках, неудачах,
Эта осень, в память о тебе.