Пляжное

Алена Карагодина
Твой нежный член болтается над пляжем,
 Как белый флаг.
 Его размер не важен.
 А важен - знак.
 
А ты им машешь, уходя под воду
 И на закат.
 Купаться голым снова входит в моду.
 Да, лучше так.
 
Твой нежный член взлетал куда-то мимо,
 Все мимо губ.
 А, в общем, так. Повеселились мило.
 Все было гуд.