О любви

Сержио Дэйви Коста
Легкий ветер ночной
О любви сладко шепчет.
Мое сердце с тобой,
Ты держи его крепче.
Ярко светит луна,
Нас двоих освещая,
И мечта, как струна,
Запоет, оживая.
Тишина, мы вдвоем,
Как приятно все это,
С новым счастьем идем,
С новой верой, к рассвету.
И, под всполох зари,
Лучик солнца напишет
Стих, о нашей любви,
Что дана была свыше.

соавтор Лика Ильинова