Близкой подруге

Виктория Левитан
Не могу я писать, расплываются строчки.
И порою мне кажется, что теряю я дочку.
Не могу я конечно, заменить тебе мать.
Как могу я помочь? Мне хотелось бы знать.

От бессилия теперь я рыдаю ночами.
Каждый день понимаю, что ты ускользаешь!
Ощущаю, как ниточки жизни теряю.
У тебя есть друзья, они все понимают.

Понимание им не несет облегчения.
И ни что не поможет, уже нет сомнения.
Но, так хочется мне, чтобы чудо случилось.
Чтоб, как в сказке волшебной, вдруг все изменилось.