Стена неПонимания

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Фотограф Usovich Alexsey название фотографий:
Седьмой день стр.3, tea of the moon стр. 1
http://www.photodom.com/member/pii +
Автор TatianaTr Замёрзшая хризантема
http://fotki.yandex.ru/users/tatian…page=4



 

Стена неПониманья между нами,
На рифы выброшен корабль мечты,
Он тихо умирает без  любви,
Без синих волн, без Моря глубины...
Уснувший парус, он  давно скучает,
Без ветерка дыхания Двоих,
А счастья аромат потерян в Океане
Чужих людей,не нужных слов пустых...
И в разговорах много лжи ванильной,
От сладости такой – лишь горечь на Душе,
Сегодня  в зеркале я вижу отраженье,
Не женщины, а хризантемы в январе,
Все «чувства-лепестки» сковал стеклянный иней,
Опустошения вуаль упала на глаза,
Под тёмной маской отчужденья
Блестит усталая, замёрзшая слеза...
....................................
Я вновь пришла к стене неПонимания,
Там тень осталась одинокая моя
И ты её так нежно обнимаешь,
Целуешь ... нашу радость вспоминаешь,
И ...  ищешь настоящую Меня...

Плейкаст: