я не вижу тебя во сне

Бегущая Черепаха
я - в банке лаврушка,
в руках твоих пряным эфиром осталась.
больше не греться где-то за ушком...
именно так я в тебя и влюблялась.

я не вижу тебя во сне.
даже не знаю куда обратиться!
в В...-Телеком моих сонных сетей
заявлю, чтоб ты начал мне сниться.

я день за днем ломаю в ладонях,
чтобы месяц в закате растаял.
твои глаза заберу у черного моря,
его разбавив оттенком черного чая...