объяснение

Александрова Екатерина
/cherry/

я вас не люблю, я охочусь за той
что выше чем боль и чем память
я вас не люблю, потому что другой
и можно на кон душу ставить
я может уйду пробираясь сквозь дробь
к дрожащему милому сердцу
туда где пылает святая любовь
ведь только так можно согреться
я буду идти сквозь трухлявые пни
сквозь ржавые листья осины
я буду идти лишь туда где нужны
и руки и сердце мужчины
и пусть говорят, что подлец и дурак
что бросил я вас неразумно
но только смотрел я и этак и так
и нет ее лучше в подлунном
горят не глаза и не в виски в виски
стучит окровавленным светом
а сердце летит, прорываясь в зрачки
к единственной в городе этом