Черное и белое

Kolizey
Углем рисую прошлое,
Рисую неумело я ,
То,что забыто – черное,
Что не забыто – белое.
 
Душа по жизни мается,
Душа по жизни беглая,
Где наплевали – черная,
Где целовали – белая.
 
Рука выводит контуры,
Картина получается,
И смотрят на меня глаза,
Влюбить в себя пытаются!
 
 
И смотрят на меня глаза
Бездонные, как прошлое,
Все, что святое - белое,
Что черное, то пошлое.
 
Штрихами осторожными,
Рисую неумело я,
Глаза твои влюбленные,
И все такое белое.
 
А все такое черное,
Оттенки повседневности,
Глаза твои бездонные
Оставят вехой в древности.