Le colere

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Un fauve sauvage, 
Comme si il se dechainait dans une rage,
Brule d'un regard terrible...
Accroupi sur ses pieds en position pret a sauter,
Sort les griffes de fer de l'obscurite!
Tout ce qu'il croise sur son chemin,
En rampant, suivant son instinct, 
Dechirant jusqu'au sang 
Et mordant douloureusement,
Soudain se figer, paralyser...
En voyant le triste sort des corps mutiles...
Grondant de plaisir, sans regret ni surprise,
Encore une fois il a disparu,
En claquant stupidement de ses dents pointues...