Мы - прошлое...

Павлова Алена
Ты - прошлое… С тобой не по пути,
Мы слишком задержались на развилке,
А если что не так, меня прости…
Дарю на память все свои слезинки.

Я - прошлое… Словам моим не верь,
Болит душа и просит обмануться.
Ты будь сильней – захлопни эту дверь,
И не позволь опять к тебе вернуться.

Мы - прошлое… Ты уходя иди,
Так будет лучше, мы же оба знаем…
Ведь кто-то близкий ждет нас впереди,
И ради них друг друга мы теряем…