Я скучаю и бешусь...

Мария Бунтарская
Поселилась в душу грусть,
Я скучаю и бешусь...
Рву и волосы на лбу
Ожиданием живу...

Словно птичка полевая
По ночам душа взмывает
Рядом будем мы с тобой
Оттого на миг покой.