Ангел

Маргарита Мон 2
Забери меня,
Ангел Терпенья
И утешь меня
Ангел Любви,
Одари меня, Ангел,
Смиреньем,
Сделай это прошу
До зари.
Снизойди ко мне,
Путаясь в бедах,
В моих бедах,
Похожих на грех.
И найди меня, Ангел,
По следу,
Я упала,
Лицом прямо в снег.
Я лежу
Бездыханно и вяло,
Я мертва.
Уже кажется мне,
Будто темною тенью кошмары
Липкой лапой
Ведут по спине.
Я вздохнуть уже даже не смею
И не смею молить и просить,
Коченею,
Слабею,
Немею...
Ангел,
Ты еще сможешь
Простить?...