Paulatim te absorbere

Призрак Угасающей Осени
Луна даст ответы,
Когда ты умрёшь,
Будет в конце лета,
Коль ты не врёшь.
Вопросов много,
Но они не нужны тебе,
Ответы лишь крышке гроба,
Дадут знать о себе.
Твои похороны,
Толпы друзей и родных,
Мои похороны,
Сточная канава и воздух затих.
Не жалей меня,
Зачем тратить лишнее время?
Не жалею тебя,
Ни к чему лишнее бремя.
Любви нет и не будет,
Ложь и сказки всё это,
Отобравшему веру в людях,
Пинка новому поэту!