Подарок

Юлия Орловская
ААА что бы написать.?
Меня любил колдун,
Влюбился до соплей,
До обещаний сказочных,
Пытался мне нагнать
Любовных тяжких дум
И в уши лил елей,
И все вздыхал загадочно,
Хороший был колдун,
Красавчик ,молод,умница,
Богат и именит,
Был в меру наглецом
И каждый ему кум,
На самой людной улице,
И очередь Лолит,
Стояла за венцом.
И как-то он спросил:
"Чего же тебе хочется,
Я все, почти, могу,
Пожалуйста ,поверь мне,
Мне не хватает сил,
Бороться с одиночеством,
Но на свою беду
Я только трачу время."
" Так подари его,-
Я попросила просто,-
Возьми и подари,
Оно скорей пройдет"
"Да только и всего?
Конечно, нет вопросов,
Бери и посмотри,
Что с ним произойдет"
Он что-то прошептал,
Плясали его тени,
Часы привычно шли,
И чтоб  закончить спор
Он отдал на меня
Потраченное время...
Да только жду любви,
Я с этих самых пор.