Капля крови

Ви Точка
                * почитав Виктора Пелевина...
                ассоциации... некоторые)



Капля крови чужой -
на язык –
я теперь о тебе знаю всё:
что ты любишь, к чему привык,
в чём силён, ну, и, в чём – гнильё.

Обыграть меня -
шансов нет.
Слишком призрачен твой успех –
как мираж.
Здесь простой ответ.
Ты не знаешь? не слышишь смех?

Это шахматная игра.
На кону –
превращенье в тлен.
Ты смирись, что идёшь ко дну.
Извинения - взятым в плен?


«Против знания - не попрёшь».
Это – правило.
                Брось скулёж!