я так далеко

Атаманка
Даже ТЫ....Даже ты меня предал....
Эту боль тяжело пережить....
Только ты шел за мной четко следом...
Только ты мог меня полюбить....

Только ты восхищался делами...
И ценил,... то что я создала....
Сколько молний сверкало меж нами....
И предательства я не ждала....

------------------------

....я так далеко... круг пожалуй сжался...
Можно и открыться - я так далеко....
Сколько зим и лет за меня сражался?
И теперь смеривший всё забыл легко...

обернулась ветром...и сквозь расстояния...
Нежно обнимаю мысленно тебя....
Ты моя отрада, место покаяния...
Я живу тобою...я живу любя....