Говорят, нас раньше посещали

Анатолий Лавин
Говорят, нас раньше посещали
И теперь нет-нет да прилетят.
Говорят, кого-то похищали,
А меня вот трогать не хотят.

Из глубин не нашенских галактик
К нам тарелки проложили путь.
Хоть тарелок не большой фанатик -
Любопытно,хоть разок, взглянуть.

Кто их там, в тарелках, разберет?
И чего им дома не хватает?
Что им надо, что там за народ?
И зачем все время прилетают?

Я площадку вырубил в лесу,
Знаки им зазывные рисую,
Но никто не сел на полосу,
Я не больно их интересую.

Ну, а в общем, даже хорошо,
Что пока они не прилетают,
Я б на водку денежек нашёл.
На закуску,- вечно не хватает!