Весь дом пропитан духом рок-н-ролла...

Екатерина Тарасенко 2
Весь дом пропитан духом рок-н-ролла,
И тянется задумчиво струна.
То звук всепоглощающего соло,
В котором столько чувства и тепла!

В том доме много вечных идеалов:
Любовь и свет одни раз навсегда
И, кажется, один из тех причалов,
Который не забыть мне никогда.