Мы так на плаву

Ира Ничная
правильная дозировка:
умирающих сиамских близнецов
и уколов,
за каждый неверный шаг, пальцев;
атеистов, ходящих в церковь
погреться о бога.
не более;
дорог бесцельных скитальцев;
и бесконечно долго
        и бесконечно долго
                и бесконечно долго
длящихся пьяных танцев.

18.09.11