Фотографу

Ильченко Татьяна
Г.Майзингеру


Неприметно, очень скромно,
вдалеке от шума дня
Мастер в петлях переулков
ищет сути бытия... 
Не заметить смертным взглядом,
что ему постичь дано.
Но, потом, за что в награду,
нам увидеть суждено
Светотени тайных улиц
и трагедии дворов?
Отраженья в лужах ярких
Зазеркалия миров?
Отчего на натюрмортах
так пульсирует печаль?
И уводят сны пейзажей
в неизведанную даль...
 
Я готова раствориться
в мире фото мастерства.
Чёрно-белые страницы...
Разноцветные слова...

Автор фотографии Г.Майзингер