Моськины советы

Обиженный Поэт
               "Ах, эта моська" ... На весь белый свет
                Она сумеет дельный дать совет...

Совет 1:
Когда оскал пугает вас,
Смените быстренько "окрас"...

Совет 2:
Коль нет хозяина вблизи,
Валяйся смело ты в грязи...

Совет 3:
Поднять безумный может хай
Простой собачий громкий лай...

Совет 4:
Задорно хвостиком виляй,
Других собак не замечай...

Совет 5:
Старанье в службе - не задача,
Пока сопутствует удача...

Совет 6:
Чужой всегда врагом бывает,
Коль колбасой не угощает...

Совет 7:
Не слушай "дельных" ты советов,
Чтоб вскоре не жалеть об этом...