Осенний мираж

Светлана Неизвестная
Прикосновение ветра удача, мгновение,
Остановка дыхания ,тишина…..
Кто, что, зачем…..круговорот….ты о чём…..
Не знаю, обо всём, окружающим меня.
Осень, грусть спустилась в сердце,
Как там сегодня пошуршала?
Ёжилась, хмурилась, грустила?
Или творила в своих красках листопад,
Моего настроения …….
Она  туманит и манит в своё путешествие ,
Откровение всплывают, обостряются чувства…
Оголяется разум, нагишом против судьбы….
Что я делаю, шаг, слышу стук…..ты?
Идёшь навстречу в разноцветном  ритме любви.
Дождь хранит твои шаги ко мне, разбросав капли приближения….
Вот еще немного и мы сольемся в единое целое осеннего кетчупа цветов…..
Теплота  листьев, крик души только мы и водоворот нашего поцелуя….
Осеннего миража…..