Сон

Людмила Аббасова
Погрузиться в сон блаженный,
Отдохнуть от суеты,
Раствориться на мгновенья,
Посмотреть цветные сны.

Позабыть про все тревоги,
Всему телу отдохнуть
(За день так устали ноги!),
С облегчением вздохнуть.

Что сегодня сон расскажет?
Чем меня он удивит?
Может быть,судьбу предскажет,
Что-то ждёт там впереди?

Может быть я полетаю
В мире сна и в мире грёз,
На планетах побываю,
Соберу букет из звёзд.

Мягким облаком окутал
Постепенно сон меня,
И тихонько убаюкал:
-Спи до завтрашнего дня.