Ненавижу. Слышишь? Ненавижу

Людмила Аббасова
Ненавижу . Слышишь ? Ненавижу !
( Боже мой , как я тебя люблю ... )
Плохо мне , когда тебя я вижу
( Господи , ну что я говорю ? ).
Я забыла всё , и ты забудь быстрее
( Помню всё , и я живу тобой ).
О любви мне говорить как смеешь ?
( Люди милые , скажите , что со мной ?! ).
Перестань ходить за мною следом
( Я прошу : не покидай меня ).
Без тебя мне так легко , спокойно
( Но поверь , мне трудно без тебя ).
Перестань звонить мне каждый вечер
( Целый день ты можешь мне звонить ).
И , пожалуйста ,не назначай мне встречи
( Я тебя не в силах позабыть ! ).
И цветов мне не носи , не надо
( Как я рада каждому цветку ! ).
Надоел ты мне , и это - правда
( Боже , что несу я - не пойму ).
Так что ты иди своей дорогой
( Я хочу всегда с тобой идти ).
Позабудь меня , оставь ,не трогай
( Ты меня не слушай и прости ).