Почувствуйте разницу!

Карри
Дети - наше будущее? Ни фига подобного. С точностью до наоборот: это мы - их прошлое. От нас зависит, каким оно запомнится им, будут ли они к нему возвращаться, чтобы набраться сил и тепла. А будущее - это не то, что будет. Это то, чего может и не быть!