Cломанное

Смагина Виктория
Безрыбье.
Бесптичье.
Стимпанк.
Беспросветный абзац.
У местных гудини горошины не для принцессы.
Чини соловья  -  пусть споет про улётный канзас,
фанерный париж, рим без ромула, папы и мессы.
Игра в города, где ты не был. От сих и до сих
географ курвиметром метит измятые карты...
Наш город разлук обезлюдел /один на двоих/.
 Освистанный дождь моет листья на томских монмартрах...
...Механика слов, заведенных иллюзией  до
обрыва пружин, открывающих тайное настежь.
И  - сломанной куклой…
Ну, где же ремонтник годо?
Застрял в гедонизме - прим-уровень «дас ист фантастиш».
Что в фокусе, мэтр? Сотни птичек  до нас долетят
от стаи дешевых и падких на  пшик папарацци?
Заржавленный мир цвета сепии просится в чат.
Приманкою «чиз» сводит скулы…
Пора заземляться...