Ближнему

Ольга Заря 2
                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)

Любовь не путай с хитростью и лестью,
Но ближнему всегда дари признание!
Оказывай ему чуть выше чести
И привлекай к Добру его сознание.
Старайся в нём посеять семена,
Которые дадут позднее всходы...
Любовь, тепло - сильнее, чем война,
Спасай свой урожай от непогоды!
Почтительность, приветливость твоя
Пусть радость отношений укрепляет.
Кто укоряет, гнев в душе тая,
Тот о Судье небесном забывает!