Звучит сюита с именем твоим...

Наталья Беш
Мне ангелы запели в небесах
Своими голосами неземными.
И я, запомнив время на часах,
Произнесла негромко твоё имя.

Мой голос, долетев издалека,
К тебе доставить ангелы хотели,
Придав ему журчанье ручейка,
Подхваченное звуками свирели.

Звучит сюита с именем твоим,
Оркестр небес играет – лучший в мире,
Семь нежных нот созвучием своим
Ласкают слух аккордами в эфире.

Но быстротечно время на часах.
Оркестр устал, весь инструмент уложен.
Пусть ангелы уснули в небесах -
Мы тишиной их сон не потревожим.

20 сентября 2011 г.          Наталья   Беш