Возрождение деревни

Ольга Раздумье
Тупо бредить городами.
Как же ошибаются!
В деревеньки бы съезжали,
Ведь потом намаются.

Видя истину - понятно:
Все мы в "лапах" ЖКХ.
И вернуться бы обратно,
А в деревне пустота.

Лишь земля нам не изменит;
Все на ней растет, цветет.
Верю, время не замедлит -
Быт в деревне оживет.