Пустоту

Мисс Насс
У меня нет стихов,
У меня сегодня все дни
не понедельники.
Я забыла позвонить
и про смысл внутренний.
Выверни все аллеи,
что бы меня найти только.
Легонько капает дождь
в жизнь не лёгкую.
Кутает не словами и взглядами,
а надо лишь губы толкнуть.
По воде не рассыпятся лужи,
тонуть мокро ведь.
И нет ни «прощай»,
остался только «не нужен».
Где взгляды осенние,
вечера все холодные
и ветер подгоняет в метро,
а там нет меня.
Пахнут улицы,
и в глазах стекло нарисовано,
что ударом его не разбить.
Вышиты чувства новые,
каплями свежими,
взвешивай ты меня по утру.
Тротуарами не разложится,
татуированное счастье моё не к лицу.
И дождём ты с ура прикладываешь,
произносишь чужую, не мою пустоту.


20.09.2011.
Мисс Насс