И яяяяяяя. Спорт и возраст - 8

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

После того,
как в новом сезоне
30 раз зашёл в зал,
пришёл в Вятскую баню...

14.11.2004 года,
мне до 64 лет осталось
пять месяцев,
подлетает мужичок:

Хоть Одного
Мужика,
Вижу в Форме…

Посыпались вопросы:

Как
Почему.
Можно,
Мне…

Можно.
Но Надо
Заново,
Родиться…

Подлетает
другой мужичок,
сколько Вам лет:

Без Пяти,
Семьдесят…*

Подлетает третий...

Сколько
Вам лет:

Я сейчас Живу
В Шестом Десятилетии
Седьмого,
Века…

*1941 – 2006 г.

***