Выросли

Мисс Насс
По углам мы с тобой не прячемся.
По углам ты теряешь меня каждый раз.
И кто здесь такой навязчивый?
Не признается ни один из нас.
Вспомним детство своё колыбельными,
Белые рубашки под свитер убрав.
Измеряли дворы мы качелями
И хранили мечты в мире забав.
Утро прошло, и к обеду мы выросли,
Только слёзы с лица забыли стереть.
И те лестницы, где проходили мы,
Забыли за нами дверь запереть.
Ведь были друзьями мы детскими,
Но не дружба губы страстно свела.
И молчат телефоны пустыми подъездами,
Нет у моего тебя больше  крыльца.

20.09.2011.
Мисс Насс