с каждой Осенью...

Валентина Гидлевская
Что ж ты делаешь,Осень,со мной...
Проникаешь всё глубже в Душу,
я в дождях становлюсь тобой,
всё острее тебя я слышу.

С каждой Осенью,красотой
наполняюсь до края,до слёз.
Мы встречаемся вновь с тобой
в волшебстве золотых твоих грёз.

Я тобою дышу,наслаждаюсь,
вкус такой в тебе нахожу...
В листопаде твоём я купаюсь,
в танце нежно с тобою кружу.

И из жизни моей улетают
все несбывшиеся мечты...
И об этом никто не узнает,
их услышала только ты.