Чайные розы

Андрей Марышев
Роз букетик чайных незамысловатый.
На груди держала мне послушно.
Фото делал,жалко,что завянут.
Выбирал тебе неравнодушно...

Цвет зари небесной розоватый.
Есть оттенки ниже терракота...
Знаю, что придётся расставаться.
В горле запершило больно что-то.

Ни одной цветов дарить не смог я.
Выбирая,как тебе,сердечным стуком.
Смог ли описать Дега,Ван-Гог ли,
Как дарю я их тебе,целуя руки ?