Сюжет

Мисс Насс
Улыбки ранняя в траву,
Вырвался и куда-то ушёл.
Забрал с собой правду свою,
Прихватив наше прошлое «хорошо».
В парке том нашем я листья срываю,
в надежде увидеть на них от тебя письмо.
Но их то ли ветер стирает,
То ли почерк форматом полностью не вошёл.

Вокзалы пустые, остановки молчали,
Ты ехал туда неизвестно на чём.
Я сидеть не могла, как-будто ужаленная,
Всё искала рядом тебя, или хотя бы тех пчёл.
Но в парке том ответ я всё же оставила
На листьях, что скорее всего не наши уже.
Догнать тебя не успела, но взяла за правило,
Дописывать до конца  сюжет.


20.09.2011.
Мисс Насс