Как птица

Алмас Салямович
Пожалуйста, не уходи..
Не ставь передо мной границы..
Тебя нельзя мне потерять
Не дай господь всему случиться..
Не надо было нам кричать,
Не надо было нам мириться..
Не жми на газ, остановись,
Я буду на тебя молиться..

Я не успею напиться,
Что бы упасть, и забыться,
Дай мне второй раз родиться,
Что бы забыть эти лица.
Нет, не смогу я влюбиться,
Думаю все повториться,
Небо, не дай мне разбиться,
Я улетаю как птица..