Где тот загадочный вечер?

Лидия Козлинская Вебер
              на строчку А. Вертинского

Где загадочный тот  вечер?
Полумрак, горели свечи,
Лунный свет смотрел в окно,
Волновало кровь вино.

Ты и я, да стук сердец,
Обручальный блеск колец.
Взглядом сердце волновал.
Нежно свет свечей мерцал.

Был ты мягок и так мил,
Целовал, ласкал, любил.
Трепет сердца твоего
Волновал, дарил тепло

И так значим  каждый миг,
На лета  в сердца проник.
В этот вечер мы с тобою
Нарекли любовь судьбою