Затерявшееся...

Ильченко Татьяна
Акварелью - на листе,
Яркой краской - на холсте,
Затерявшимся письмом 
Робко я войду в Ваш дом.
 
Буду пламенем в камине
Ваш покой обогревать.
Солнца лёгкой паутиной
Ваши руки освещать...
 
Прошепчу любви признанья
Со страниц старинных книг.
Потревожить Вас словами
Не решусь на краткий миг...
 
Окружу своею силой
От завистливой  вражды.
Стану речкою спесивой,
сокрушающей мосты.
 
Выйдя в сад, вы улыбнётесь
Глядя ясно на рассвет.
тихим эхом отзовётся
-"Жаль, тебя со мною  нет"...

2011г.